深圳四价疫苗怎么预约

本页网址:https://www.muhai.net/question/live/20191224/107806/
推荐优质答案
时间排序 | 热门排序
深圳四价疫苗怎么预约
【导语】:四价疫苗可以直接通过电话预约。预约电话:上沙社康:82532673、龙腾社康:29003629;新桥社康:27290647;下步庙社康:83657303;梅林一村社康:83531073等。  深圳四价疫苗可以直接通过电话预约。  预约电话如下:  宝安区:    大鹏新区:    福田区:    光明区:    龙岗区:    龙华区:    坪山区:    盐田区:    拓展  四价疫苗跟二价疫苗,打哪个好?  两种宫颈癌疫苗所预防的疾病、适合人群有所不同。  预防疾病不同  二价宫颈癌疫苗主要用于预防HPV(人乳头瘤病毒)中的HPV16和HPV18两种亚型,这两种亚型引起的宫颈癌和宫颈癌癌前病变,几乎占所有病例的70%。  四价宫颈癌疫苗除了能预防HPV16、HPV18引起的宫颈癌,还能预防HPV6、HPV11引发的生殖器疣。研究显示,90%的尖锐湿疣都由这两种亚型引发。  在预防宫颈癌的功效上,二价苗和四价苗其实是一样的,但四价苗还多了对尖锐湿疣的防护。  适合接种年龄不同  二价宫颈癌疫苗适用于9岁~25岁的女性;需接种三剂次,分别在0、1、6月各接种一剂次。  四价宫颈癌疫苗则适用于20岁~45岁的女性;需接种三剂次,接种程序为0、2、6月各接种一剂次。
268

  • 上一篇文章:深圳四价疫苗可以用社保吗
  • 下一篇文章:深圳四价疫苗接种地点
    正有5815人关注此话题
    问题状态

    最近编辑于:2019-12-24 17:19

    被浏览6512